Skip links

18.10.2020 // 10:30 - 12:00

Bürgerhaus

Seit Ende September feiern wir wieder Gottesdienst im Bürgerhaus in Renningen. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation müssen sich alle Teilnehmer vorher registrieren. Die Registrierung ist nur für den jeweils nächsten Sonntag möglich und muss bis Samstagvormittag erfolgen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Bitte macht euch mit den Hygieneregeln vertraut und bringt eure Mund-Nasen-Masken mit.

Personen, die in direkter Linie verwandt sind oder im gleichen Haushalt leben, können sich gemeinsam anmelden (bitte alle Namen ins Namensfeld eintragen). Nicht-verwandte Personen aus verschiedenen Haushalten müssen sich einzeln anmelden, d.h. diese Reservierungsseite für jede Person erneut aufrufen und ausfüllen.

Achtung: Um noch Zeit zu haben, Teilnehmerlisten für Sonntag aufzubereiten, ist die Anmeldung nur bis Samstagmittag (14:00 Uhr) möglich!

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung noch nicht oder nicht mehr möglich.